Paginas

lunes, 9 de octubre de 2017

Ponqué





Ingredientes: 


10 cucharadas de mantequilla o margarina 
250 gramos de azúcar 
250 gramos de harina 
5 huevos 
1 cucharadita de polvo de hornear 
1/4 de taza de vino oporto


Preparación:


Para preparar esta receta de ponqué. primero se bate la mantequilla o margarina con el azúcar hasta la mezcla este uniforme y cremosa.


Se separan los huevos, se baten las claras a punto de nieve y se apartan para usar mas adelante.



Mientras se sigue batiendo la mezcla se van incorporando las yemas de los huevos, la harina y el polvo de hornear previamente tamizados, y las claras de los huevos que se habían batido a punto de nieve anteriormente.


Se vierte la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado y se lleva al horno precalentado a 350°F para hornear de 50 minutos a 1 hora.



También se puede verter la mezcla en moldes de papel para cucpcakes y llevar al horno precalentado a 350°F para hornear de 50 minutos a 1 hora.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Most Popular